«Всегда буду рядом»: Воля признался Утяшевой в любви в день рождения

Павел Воля признался в любви жене
Павел Воля трогательно поздравил жену с днем рождения. Фото: Instagram
Сегодня спортсменке исполнилось 34 года. В честь такого события артист адресовал ей трогательное послание со страниц микроблога

Двукратная чемпионка Европы, телеведущая и дважды мама Ляйсан Утяшева смогла добиться успеха несмотря на то, что судьба подбрасывала ей тяжелые испытания. В 2002 году гимнастка получила травму стопы, из-за которой ей пришлось оставить спорт, а в 2012 году умерла мама Утяшевой, которая была для нее самым близким человеком. Зульфия Султангареевна скончалась от инфаркта. В тот же период гимнастку поддержал Павел Воля.

Трагедия сблизила их настолько, что они уже не смогли расстаться. Вместе пара воспитывает шестилетнего сына Роберта и четырехлетнюю дочь Софию. В микроблоге юморист, желая поздравить ее с днем рождения, адресовал любимой трогательное послание:

Ты и я. Наш с тобою союз.
Неважно, что скажут друзья и враги.
Все мы — просто люди на время.
Мы — пара с тобой, как те сапоги,
Которым не нужно в стремя.
Мы — дом, где легко жить и дышать,
Мы — пропасть без стен и дна.
А может, мы — наш последний шанс,
Чтоб ты не осталась одна?
Чтоб я не остался тоже один,
Чтоб было Мы, а не Я,
Чтоб выбрали из миллиона причин
Одну. И это — семья.

В комментариях к публикации пользователи присоединились к поздравлениям и пожелали Ляйсан здоровья, счастья и благополучия. Отметим, что Воля часто признается супруге в чувствах. Так, во время одного из своих выступлений Павел ушел за кулисы, в зале погас свет, а в это время на экране появились строки, посвященные их с Ляйсан совместной жизни. Нужно ли говорить, что Утяшева, наблюдая за происходящим из зала, не могла сдержать слез.

Читайте также: