Екатерина Климова официально развелась с Гелой Месхи

Екатерина Климова и Гела Месхи
Екатерина Климова и Гела Месхи развелись (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Суд расторг брак пары, но у них еще есть месяц на то, чтобы передумать

41-летняя актриса Екатерина Климова официально развелась с третьим мужем — 33-летним Гелой Месхи. Пара прожила вместе четыре года и воспитывала дочь Изабеллу, появившуюся на свет в сентябре 2015-го. И вот 28 июня в участке мирового судьи № 425 Хамовнического судебного района брак знаменитостей был расторгнут, правда, ни муж, ни жена на заседании не присутствовали.

Стоит отметить, что решение суда вступит в силу лишь через месяц, а до этого времени у Климовой и Месхи есть время передумать и подать апелляцию.

Однако многие сомневаются, что это все-таки произойдет, несмотря на то, что расстались супруги мирно и без скандалов. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что актриса подала на развод не в районный суд, который, к примеру, занимался расторжением брака Елены Степаненко и Евгения Петросяна, а в мировой участок, где не предполагается делить имущество или детей. Таким образом, получается, что Климова и Месхи заранее договорились обо всех формальностях, решив судьбу совместно нажитого имущества и их общей дочери, пишет портал wday.ru.

Месхи и Асси
После того, как Климова узнала о романе Месхи и Асси, она решила подать на развод (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)

Напомним, именно Климова стала инициатором развода с молодым мужем. Слухи о том, что их брак трещит по швам, появились еще три года назад, а в октябре прошлого года Месхи гордо объявил подписчикам о том, что «свободен» и движется только вперед. Но последний каплей, судя по всему, стал роман Гелы со звездой «Улетного экипажа», 28-летней Катрин Асси. Парочку застали нежно обнимающимися за кулисами церемонии открытия ММКФ-2019 в конце апреля, а уже в мае Екатерина подала на развод.

Читайте также:


‡агрузка...