Айза Анохина скопировала Анну Седокову

Анна Седокова Яже мать
Кадр из видео
28 июня AZIZA выпустила новый трек, и это очередной шок для ее поклонников. «#ЯЖеМать» – нетипичная мамская песня. Не колыбельная и не слезливая. Это рэп!

На днях в Сети обсуждали провокационный клип Анны Седоковой  «#ЯЖеМать», в котором певица трясет всеми частями оголенного тела и пропагандирует «вечные ценности» на свой манер.

Певице даже пришлось оправдываться за видео: мол, она хотела показать, что женщина и после рождения ребенка остается женщиной. Не все поняли. Слишком личная тема - у каждого свое представление о матерях и их свободном времени.

И вот спустя несколько дней клип с таким же названием представляет Айза Анохина. Выглядит смело!

Трек «#ЯЖеМать» стал первым саундтреком в музыкальной карьере AZIZA. Он был записан в рамках реалити-шоу «#ЯЖеМать» на телеканале «Супер», где AZIZA(Айза Анохина) выступила в роли ведущей вместе с Марией Горбань и Татьяной Морозовой. По сюжету, МАМА-GANG, состоящий из этих трех звездных мам, помогает семьям преодолеть кризисы, а женщинам – преобразиться и обрести силу супергероев DC.

«Я рада, что стала частью такого проекта. Это очень вдохновляющее шоу для многих женщин и, в частности, молодых мам. Если они с юмором относятся к себе и к окружающему миру, им точно понравится трек», – говорит AZIZA.

Поклонники на официальной странице Айзы в Инстаграме спрашивают, знает ли исполнительница о треке Седоковой. "Так получилось, что у нас с Аней одинаковое название трека", - сообщила она и добавила, что они уже решили спорные вопросы.

Читайте также:


‡агрузка...