Любовница Петросяна раскритиковала работу возлюбленного Собчак

Евгений Петросян, личная жизнь
Пассия Евгения Петросяна. Фото: Instagram*
Тридцатилетняя Татьяна Брухунова раскритиковала спектакль «Три сестры», который поставил известный режиссер, возлюбленный светской львицы Ксении Собчак Константин Богомолов. Постановка с успехом прошла на сцене МХТ имени Чехова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Брухунова осталась недовольна постановкой Константина Богомолова, который сейчас в театральном мире нарасхват. Не оценили любовница юмориста ни гигантские экраны на сцене, ни актерскую игру. Уже не юная чаровница к просмотру постановку не рекомендует.

«Три сестры» Константина Богомолова на сцене #мхтимапчехова
Спектакль сыгран на одной ноте. У актеров на лице полное отсутствие присутствия все два с половиной часа. Текст отлетает от зубов на ура за один выдох, но глаза остаются пустыми. Фишка с операторами и гигантскими экранами заполоняющими собой весь задник сцены отыграна в каждом спектакле Богомолова. Скучно. Пора уже придумать что-то новое.
На мой взгляд режиссёр утопил аморфностью своего мышления и, как следствие всей постановки, невероятный творческий потенциал большинства присутствующих на сцене.  Очень жаль. Не могу рекомендовать к просмотру» , - написала на своей странице в Инстаграме* Брухунова. Видимо, больше по душе Татьяне скетчи ее возлюбленного.

Константин Богомолов - пожалуй, самый заметный режиссер на театральной сцене сейчас. Его постановка по Достоевскому "Карамазовы" наделала много шума и получила массу положительных отзывов критиков. "Три сестры" были также обласканы профессионалами.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: