«Уральская пельмешка» Михалкова показала красивую грудь

Юлия Михалкова "Уральские пельмени"
Юлия Михалкова. Фото: mihalkova
Звезда опубликовала фото без лифчика

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова сразила подписчиков, опубликовав пляжное фото. На нем артистка позирует не в бикини, а в скромном бежевом платье в рубчик. Но при этом снимок можно назвать достаточно откровенным.

Дело в том, что под платье Юлия не надела бюстгальтер. И это, пожалуй, бросается в глаза сильнее, чем морской пейзаж на заднем плане.

больше по теме
Героини «горячего» материла «Экспресс газеты» — Ксения Собчак, Юлия Ковальчук, Виктория Боня и другие звезды, любящие демонстрировать формы без бюстгальтеров.

Но, как ни в чем не бывало, «пельмешка» скромно пофилософствовала под фотографией. «Нам всем не хватает моря 😍 Хочется всегда тепла, вечного лета», - написала Михалкова и призналась: она бы лично не смогла круглый год жить при 30 градусах. В таких обстоятельствах ей бы не хватало снега.

Подписчики мгновенно отреагировали на пляжное фото Юлии Михалковой. «Хороша, чертовка», «Какая красивая грудь», «Почему лифчик не надела?», «Пожалуйста, не увеличивай бюст, он у тебя бесподобен», - написали артистке.

Некоторые подозревают, что фигура Юлии Михалковой все-таки не обошлась без хирургического вмешательства. Не говоря уже о лице. «Благодаря» пластике губ артистка потеряла часть индивидуальности и стала похожей на Ани Лорак.

Михалкова – не единственная российская селебрити, «забывшая» надеть бюстгальтер. Это любимая привычка таких звезд, как Юлия Ковальчук, Ксения Собчак и других.

Читайте также: