«Марьянова преступно не спасли»: Нонна Гришаева высказалась о смерти коллеги

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов (фото: Global Look Press) / Источник: ТАСС
Актер скончался в 2017 году из-за действий директора реабилитационного центра

Известная актриса Нонна Гришаева приняла участие в передаче «Далекие близкие» на канале «Россия – 1». Программа была посвящена судьбе актера Дмитрия Марьянова, которого не стало в 2017 году. Он не дожил двух лет до своего 50-летнего юбилея.

Гришаева с горечью высказалась о безвременном уходе коллеги.

«Считаю, что его преступно не спасли в клинике. Умирать в его планы не входило. Он очень сильно любил жизнь и свою семью», - подчеркнула артистка. Она выразила надежду, что в ближайшее время поклонники и коллеги Марьянова узнают о результатах расследования его смерти.

Фото семьи Дмитрия Марьянова
Ксения Бик с мужем и дочерью

Также Нонна Гришаева сообщила, что вдова актера – Ксения Бик – сейчас плохо себя чувствует из-за нападок недоброжелателей. Женщину неоднократно обвиняли в том, что смерть Марьянова случилась по ее вине. Однако, по словам Гришаевой, Ксения приложила все усилия для борьбы с болезнью своего мужа.

больше по теме
Женщине стало плохо во время съемок

Напомним, Дмитрий Марьянов погиб 15 октября 2017 года. Согласно официальной версии, это произошло в результате отрыва тромба, закупорившего одну из артерий. Однако позже вскрылась страшная правда: актер скончался после пребывания в частном реабилитационном центре «Феникс» в Лобне. Выяснилось, что артист постоянно жаловался сотрудникам на сильные боли в ноге и буквально умолял их вызвать скорую помощь. Однако директор Оксана Богданова, зная о серьезных проблемах артиста, запретила вызывать медиков и дала указание колоть несчастному опасные препараты.

Читайте также: