Алкоголь и фильмы для взрослых: бывшая няня детей Анджелины Джоли поделилась шокирующими подробностями их воспитания

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми. Фото: Globallookpress
Бывшая няня детей Анджелины Джоли дала откровенное интервью одному из изданий

Имя Анджелины Джоли не сходит с полос зарубежных изданий. После развода с Брэдом Питтом артистка по-прежнему много времени уделяет благотворительности и воспитанию своих детей, однако ее методы часто поражают воображение.

Ранее СМИ обсуждали, что Джоли позволила своей несовершеннолетней дочери Шайло начать принимать гормоны для смены пола. Теперь же и бывшая няня ее детей подлила масла в огонь и в недавнем интервью рассказала шокирующие подробности воспитания отпрысков актрисы.

По словам женщины, работать со звездным семейством было сложно, а дети Анджелины и вовсе не знают запретов. Они мало времени уделяют учебе и много гуляют и развлекаются. Сама Джоли почти ничего им не запрещает.

Более того, Анджелина позволяет своим старшим детям пить алкоголь и порой сама к ним присоединяется. К слову, эта привычка всегда приводила в ярость Брэда Питта.

Кроме того, старшие дети Анджелины могли спокойно смотреть фильмы для взрослых, будь то эротика или ужастики. А вот младшие отпрыски огромное количество времени проводят за компьютерными играми, пишет издание "OK!".

Читайте также:


‡агрузка...