«Что за бред?!»: Бородина напала на ведущих программы «Орел и решка»

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Телеведущую оскорбила ложь, которую озвучили в передаче

Бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина раскритиковала программу «Орел и решка». Телезвезда возмущена словами ведущих о Сейшельских островах.

Просматривая очередной выпуск трэвел-шоу, Бородина не смогла удержаться и записала короткое гневное видео.

«Что за чушь на «Орел и решке» там они говорят? Там, говорят, нет бедных, они все живут как у Христа за пазухой. Вы точно там были, на Сейшелах, ребят? Что-то я понять не могу, что за бред?!» - кипит телеведущая за кадром.

больше по теме
Поклонники считают, что супруги поругались

Бородина критикует программу «Орел и решка» со знанием дела – ведь она с Сейшельскими островами знакома уже не первый год. Одна из съемочных площадок «Дома-2» находится именно там, поэтому Ксения не понаслышке знает о жизни местных жителей.

Ведущая «Дома-2» регулярно выливает гнев на страницах своего "Инстаграма". Ранее Бородулю возмутили нарушители ПДД – в частности, водители машин с иностранными номерами, игнорирующие все правила. «Терпеть это нет уже никаких сил», - призналась молодая женщина.

А до этого Ксения набросилась на мам, кормящих детей грудью и выкладывающих в Сеть фото и видео этого процесса. «Зачем??? Зачем нам это?! Интернет терпит любую глупость, стерпит и эту?!» - риторически вопросила Бородина.

Читайте также:


‡агрузка...