X

65-летняя Успенская родит второго ребенка, а Стриженова ей поможет

Любовь Успенская
Фото: Евгения Гусева/КП
Внучка народного артиста СССР готова стать суррогатной матерью для будущего отпрыска певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях «королева шансона» Любовь Успенская сделала шокирующее заявление. Певица объявила, что ищет донора яйцеклетки, чтобы сделать ЭКО. 65-летняя певица заверила, что вполне серьезно решилась вновь стать мамой, чтобы не отставать от своих звездных коллег. «А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?» - объяснила артистка.

Фанаты, конечно, к плану Успенской отнеслись скептически, однако «королева шансона» сразу уточнила, что не собирается обращать на хейтеров внимание. «Друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом! P.S. Интим не предлагать», - написала певица.

Интересно, что у артистки уже появилась претендентка на донорство – внучка народного артиста СССР Олега Стриженова, Александра. Девушка уже не раз становилась суррогатной матерью и успела родить пятерых собственных детей. Она оставила сообщение на странице Успенской, а представители певицы уже успели связаться с родственницей актера. «Мы сейчас ведем переговоры - не с ней, с ее представителем. Я не готова это комментировать», - поделилась 32-летняя Александра с телеканалом «360».

Напомним, у Любови Успенской есть взрослая дочь Татьяна от четвертого мужа – бизнесмена Александра Плаксина, с которым они расписались еще в 1989 году.






На эту тему: