65-летняя Успенская родит второго ребенка, а Стриженова ей поможет

Любовь Успенская
Любовь Успенская своих не бросает. Фото: Евгения Гусева/КП
Внучка народного артиста СССР готова стать суррогатной матерью для будущего отпрыска певицы

На днях «королева шансона» Любовь Успенская сделала шокирующее заявление. Певица объявила, что ищет донора яйцеклетки, чтобы сделать ЭКО. 65-летняя певица заверила, что вполне серьезно решилась вновь стать мамой, чтобы не отставать от своих звездных коллег. «А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?» - объяснила артистка.

Фанаты, конечно, к плану Успенской отнеслись скептически, однако «королева шансона» сразу уточнила, что не собирается обращать на хейтеров внимание. «Друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом! P.S. Интим не предлагать», - написала певица.

Интересно, что у артистки уже появилась претендентка на донорство – внучка народного артиста СССР Олега Стриженова, Александра. Девушка уже не раз становилась суррогатной матерью и успела родить пятерых собственных детей. Она оставила сообщение на странице Успенской, а представители певицы уже успели связаться с родственницей актера. «Мы сейчас ведем переговоры - не с ней, с ее представителем. Я не готова это комментировать», - поделилась 32-летняя Александра с телеканалом «360».

Напомним, у Любови Успенской есть взрослая дочь Татьяна от четвертого мужа – бизнесмена Александра Плаксина, с которым они расписались еще в 1989 году.

Читайте также:


‡агрузка...