Все признаки налицо: Настя Каменских спровоцировала слухи о беременности

Настя Каменских
Настю Каменских подозревают в беременности. Фото: Instagram
Настю Каменских вновь заподозрили в беременности

23 мая состоялась долгожданная свадьба артистов Насти Каменских и Алексея Потапенко. Напомним, что в Сети уже довольно давно появилась информация о том, что Потап и Каменских являются парой, однако они упорно скрывали свой роман.

Сразу после свадьбы поклонники заподозрили Настю в беременности и решили, что пара решила пожениться именно из-за того, что у них скоро появится ребенок. Впрочем, это предположение пока что не подтвердилось.

Впрочем, на днях Каменских вновь дала повод думать, что она находится на первых месяцах беременности. Артистка пожаловалась на плохое самочувствие.

«Я ужасно заболела, работаю ежедневно. Вчера у меня был единственный выходной, и мой доктор АйПотап превратил его в самый волшебный день», — поделилась Настя с поклонниками. Некоторые пользователи сразу же пришли к выводу, что у Насти недомогание из-за токсикоза.

Естественно, Настя и Потап никак не комментируют слухи о беременности, но при этом и не отрицают, что мечтают о детях. Вполне возможно, что в скором времени Каменских объявит о пополнении.

Читайте также:


‡агрузка...