Принцесса Диана отомстила мужу перед смертью

Принцесса Диана
Леди Ди в 1982 году. Фото: Global Look Press (ZUMA Press)
Леди Ди знала о связи принца Чарльза с Камиллой Паркер Боулз
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принцесса Диана не обладала стопроцентно ангельским характером и могла за себя постоять. Тем более что у нее был повод: она знала об изменах своего супруга, и это сильно ранило ее.

Недавно писательница Петронелла Уайатт рассказала изданию Express о том, как супруга принца Чарльза мстила мужу за связь с Камиллой Паркер Боулз. Это проявлялось даже в мелочах. Так, однажды невестка Елизаветы II спрятала ключи от машины прямо перед визитом королевы.

Кевин Костнер заявил, что принцесса Диана была согласна сниматься в продолжении фильма «Телохранитель», пишет издание People.

Принц Чарльз должен был освободить проездную аллею в Хайгроув для своей матери, однако не мог отогнать автомобиль. Мужчина не мог найти ключи и перерыл весь дом в их поисках. Он «перетряс» всю прислугу и засыпал Диану расспросами — не видела ли она ключи.

Знаменитые изменщицы, которые "гуляли" от своих мужей
Принцесса Диана знала об изменах мужа

Нервы принца были уже на пределе, а Елизавета II была уже на подъезде, когда леди Ди выглянула из окна и крикнула: «Вот твои чертовы ключи!» Оказывается, все это время они были у нее. Он швырнула их на дорогу, к огромному потрясению Чарльза.

Через некоторое время после этого Диана погибла. Ее не стало 31 августа 1997 года. Бывшая супруга принца Чарльза погибла в Париже, попав в аварию. Причины автокатастрофы до сих пор не выяснены.






На эту тему: