Оскандалившаяся Пугачева оправдалась за проезд по перрону на «Майбахе»

Алла Пугачева
В окружении Аллы Пугачевой объяснили, почему артистка не стала идти к поезду пешком (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Представители певицы объяснили, почему авто артистки оказалось в неположенном месте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавний отъезд Аллы Борисовны Пугачевой с мужем и детьми в Юрмалу наделал много шума. 70-летняя певица отбыла в Латвию на поезде дальнего следования Москва — Рига в собственном вагоне. И все бы ничего, да только вездесущие фанаты артистки успели заснять Аллу Борисовну на перроне Рижского вокзала и выложили видео с соцсети.

Оказалось, что Пугачева подъехала на своем шикарном «Майбахе» прямо к вагону, наплевав на все правила. Публика, конечно, была немало шокирована таким поступком Примадонны. Неужели артистка уже не может сама до поезда дойти, негодовали рядовые граждане. На защиту Аллы Борисовны тут же встали ее коллеги по цеху — Владимир Винокур и Любовь Успенская, заявившие, что звездам такой величины все можно.

В итоге объясниться перед разгневанными россиянами поспешили представители артистки. Они рассказали, что Пугачева с семьей садилась в поезд за один час до его отправления, пока никого из других пассажиров не было. На машине же певицу довезли не потому, что она уже с трудом ходит самостоятельно, а потом что надо было доставить в поезд ее многочисленный багаж, а грузчиков на Рижском вокзале нет. «У нас до этого "Газель" с чемоданами проехала... Мы находились в технической зоне, где никому помешать не могли», — цитирует представителей Аллы Борисовны телеканал «Звезда».

Между тем у РЖД несколько иная точка зрения на случившееся. В компании подтвердили, что Пугачева передвигалась по технической платформе, однако отметили, что ездить там может только спецтехника, так что действия работников вокзала придется проверить. Позже продюсер Андрей Разин заявил, что, по его информации, выходка Аллы Борисовны уже аукнулась начальнику Рижского вокзала — и его уволили.



Читайте также: