Раскрепощенный свадебный танец Топалова и Тодоренко попал на видео

Топалов и Тодоренко поженились
Влад Топалов и Регина Тодоренко на собственной свадьбе. Фото: @denis_kazmin
Молодожены начали с вальса, но затем вошли в раж

Вчера, 3 июля, в Сорренто Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу. Сама роспись состоялась гораздо раньше, в октябре 2018-го. Но телеведущая и ее супруг решили устроить второй праздник — для родных и друзей. Поэтому 2 июля в Сорренто устроили ужин с близкими, а на следующий день состоялась сама свадьба.

Видео со свадьбы Тодоренко и Топалова появилось в Stories Дениса Казьмина, редактора новостей и светской хроники OK! Magazine. Влюбленные очень удивили гостей своим свадебным танцем. Молодожены начали с традиционного вальса, однако хореография становилась все более современной и раскрепощенной. Новобрачные двигались энергично, к восторгу собравшихся.

Кадр из видео: @denis_kazmin
Кадр из видео: @denis_kazmin

К концу танца Регина упала в объятия супруга, и оба слились в страстном поцелуе.

Кадр из видео: @denis_kasmin

Ранее в Сети раскритиковали свадебное платье Регины Тодоренко. По мнению хейтеров, у телеведущей отсутствует вкус: широкие летящие рукава и высокий разрез народу не понравились. Да и прическа невесты была названа слишком простой.

Наряд жениха тоже не угодил. «В ботинках на босу ногу… Да уж», — высказали свое «фи» недоброжелатели.

Хотя многим пришелся по душе свадебный образ Тодоренко: поклонники назвали его нежным и стильным. Напомним, организацией торжества занималась владелица event-агентства и сестра Топалова — Алина.

Читайте также:


‡агрузка...