Российский актер из «Игры престолов» попал в блокбастер Кристофера Нолана

скопировать оригинальный Юрий Колокольников рассказал о притеснениях в России
Юрий Колокольников — свободный человек в свободной стране. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Отечественный артист успешно делает карьеру на Западе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Карьера российского актера Юрия Колокольникова идет в гору полным ходом. Стало известно, что 38-летний артист сыграет в новом приключенческом фильме «Принцип» именитого режиссера Кристофера Нолана («Темный рыцарь», «Начало», «Интерстеллар»). Эту информацию подтвердила представитель Юрия Елена Шнейдерова, подчеркнувшая, что речь идет о персонаже второстепенном, и роль пусть и «не главная, но хорошая».

Съемки картины уже начались, и Колокольников принимает в них активное участие. Его партнерами на площадке стали Роберт Паттисон, Элизабет Дебики, Джон Дэвид Вашингтон и другие голливудские звезды. Премьера намечена на 2020 год, детали сюжета пока держатся в секрете.

Стоит отметить, что это далеко не первый опыт работы Колокольникова в зарубежном кинематографе. Фактурного россиянина с некоторых пор знает весь мир — после того, как он сыграл в культовом сериале «Игра престолов» предводителя клана одичалых Стира, павшего от руки Джона Сноу. В России он известен по сериалу «Дети Арбата» и таким лентам, как «Бумер-2», «Бесы» и «Интимные места», напоминает агентство «Москва».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: