Все сама: Меган Маркл почти полностью отказалась от прислуги

Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри с сыном. Фото: Instagram
Герцогиня предпочитает сама заботиться о своей семье

Новоиспеченная мама Меган Маркл находится в декрете и почти не выходит в свет, она делает исключение только для важных мероприятий. Все свое время Меган проводит дома вместе с маленьким сыном, которому уже завтра исполнится два месяца.

Как стало известно, Маркл почти полностью отказалась от прислуги. Так, Меган не нуждается в услугах личного повара и предпочитает сама готовить еду для семьи. Она заказывает еду в онлайн-супермаркете и тщательно выбирает продукты. Почти всегда Меган готовит сама и очень любит это делать.

Также Маркл отказалась и от услуг личного стилиста. Бывшая американская актриса предпочитает сама выбирать одежду и образы, в которых выходит в свет. Отметим, что хоть Меган и старается придерживаться скромности в своих нарядах по королевским правилам, довольно часто она допускает вольности.

К слову, уже осенью Меган и Гарри вместе с сыном Арчи отправятся в Африку с дипломатическим визитом, это будет первая большая поездка всей семьей. На данный момент Маркл вновь пытается найти няню для ребенка, которая бы поехала с ними и помогла молодым родителям ухаживать за малышом. Первые две няни довольно быстро уволились, пишет Daily Mail.

Читайте также:



‡агрузка...