«Особенная» дочь Ирины Хакамады устроилась работать в отель

Ирина Хакамада с дочерью
Дочь Ирины Хакамады нашла работу (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Политик рассказала о важном событии в жизни наследницы

Политик и публицист Ирина Хакамада поделилась с подписчиками очередной фотографией своей дочери Марии Сиротинской. Известно, что у 21-летней девушки, которую общественный деятель родила в четвертом браке с менеджером Владимиром Сиротинским, синдром Дауна, однако знаменитая мама делает все, чтобы ее наследница жила полноценной жизнью.

больше по теме
Мария Сиротинская показала нового возлюбленного

Мария часто бывает на различных мероприятиях, играет в театре «Взаимодействие», а недавно нашла новую работу. О важных переменах в жизни дочери Хакамада рассказала на официальной странице в «Инстаграме». Оказывается, теперь Сиротинская стала сотрудницей отеля в Москве. Компанию ей составили друзья, также имеющие особенности развития. Как подчеркнула политик, администрация этого отеля готова трудоустроить все желающих.

Интересно, что на фото вместе с Сиротинской вновь оказался Влад Ситдиков, с которым еще недавно девушка состояла в романтических отношениях. Однако в мае Мария объявила, что они со спортсменом расстались и теперь она встречается с Артемом Турчинским, играющим вместе с ней в театре. Наследница политика даже мстительно отметила в комментариях, что, мол, пусть ее экс-бойфренд теперь мучается и ей на него наплевать. Правда, позже дочь Хакамады удалила совместное фото с Турчинским и больше не упоминала об их романе. Возможно, девушка тогда просто поссорилась с Владом и решила заставить его ревновать.


Читайте также: