Возлюбленную Петросяна сравнили с 60-летней бабушкой

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram
Татьяне Брухуновой вновь досталось за «бабушкин» стиль в одежде

С некоторых пор к жизни молодой помощницы Евгения Петросяна приковано все внимание. Татьяна Брухунова довольно активно ведет свою официальную страницу в «Инстаграме» и часто выкладывает там свои фотографии.

Однако стиль Татьяны у многих вызывает большие вопросы. Женщина довольно много денег тратит на одежду и предпочитает вещи именитых брендов, но выбирает странные модели и неумело их сочетает. На некоторых снимках Татьяна похожа на бабушку.

На днях Брухунова выложила очередную фотографию, на которой позирует в широких штанах и толстом свитере. Образ превратил ее в самую настоящую бабушку. Подписчики в очередной раз высмеяли Татьяну и предложили ей все-таки обратиться к стилистам. «Ну, привет, бабуля!», «Слишком возрастной «лук», «Вы так для хейтеров нарядились? Специально?» — подшутили пользователи соцсети.

Напомним, что о молодой помощнице Евгения Петросяна вся страна узнала осенью прошлого года, когда юморист со скандалом развелся со своей законной супругой Еленой Степаненко. Тогда и выяснилось, что у Евгения Вагановича уже довольно давно роман с Татьяной Брухуновой. Сейчас пара свой роман уже не скрывает.


Читайте также: