Растолстевший Борис Корчевников рассказал, как перенес трепанацию черепа

Борис Корчевников
Борис Корчевников вспомнил о борьбе с тяжелым недугом (кадр из программы «Судьба человека»)
Ведущий вспомнил о том, как боролся с опухолью

Давно не секрет, что известный ведущий телеканала «Россия 1» Борис Корчевников несколько лет назад боролся со страшным недугом — у него обнаружили опухоль в слуховом нерве. Шоумену пришлось пройти серьезное лечение и долгую реабилитацию, чтобы вернутся к работе.

Обычно Корчевников не любит говорить о своей болезни, но в беседе с участником группы «Иванушки International» Кириллом Андреевым он неожиданно разоткровенничался. Корчевников рассказал, что для удаления опухоли ему провели сложнейшую операцию — трепанацию черепа.

«Я проходил через трепанацию черепа. Знаю, что это такое. Ходить не можешь несколько недель. Ходишь, как по стеночке. И все в жизни меняется, и все видишь по-другому. Кроме того, что-то тебе открывается в эти дни», — поведал ведущий.

Телеведущий Борис Корчевников ФОТО: Б.Кудрявов / Экспресс газета
Телеведущий Борис Корчевников ФОТО: Б.Кудрявов / Экспресс газета

Он добавил, что узнал об опухоли, решив выяснить, почему у него периодически шумит в ушах. В итоге врачи сделали МРТ и поставили шоумену неутешительный диагноз.

Теперь Корчевников заверяет, что полностью здоров, однако его внешний вид постоянно тревожит общественность. Борис частенько появляется на публике «помятым», с темными кругами под глазами, а недавно зрители с тревогой заметили, что ведущий сильно поправился, и забили тревогу, решив, что его онкологическое заболевание вернулось.

В итоге шоумену пришлось успокоить общественность. Он объяснил, что действительно немного приболел и вынужден был последние месяцы пить лекарства, от которых и набрал лишние килограммы. «Все уже позади, я иду на поправку», — заявил Корчевников.


Читайте также: