Маша Андреева рассталась с грузином-стоматологом

Фото: Instagram.com
Теперь она с другом своего бывшего - Дани Козловского

Очередное звездное признание всколыхнуло Instagram. Мария Андреева, звезда сериалов «Годунов » и «София», сообщила: «Мне однажды мудрая красивая женщина (Оксана Фандера. - П.С.) сказала: «Маша, все то же самое, только легче...» И спустя почти десять лет это одна из важнейших мыслей для меня… Легче, проще идти… И, кажется, только сейчас у меня потихоньку начинает это получаться...» О чем это она? Нам рассказали Машины друзья.

- Это про Антона и их с Машей развод, - разъяснила девушка из кинотусовки, просившая не называть в публикации ее имя. - Да, это случилось не вчера. Сейчас нормально общаются. Во всяком случае, лайкают фотки друг друга в соцсетях. Честно, никто и не сомневался, что эта история быстро закончится. Года на два их хватило. Антон крутится со звездами, но он не наш. Какие-то вещи не в состоянии принять.

Говорят, больше всего стоматолога Антона Хундадзе напрягало Машино кокетливое поведение с коллегами-мужчинами. А наличие поблизости красавчика-продюсера Сергея Яхонтова донельзя раздражало. Андреева неоднократно пыталась объяснить мужу, что это всего лишь дружба, но горячий грузинский мачо такой дружбы не понимает.

Сергей и Маша знакомы лет девять
Сергей и Маша знакомы лет девять

- У Сережи раньше были отношения с Аней Чиповской, - продолжает наш источник. - Но она в итоге выбрала Диму Ендальцева. Ей одного мужика при деньгах - Даниила Сергеева - хватило. Теперь предпочитает мальчиков победнее и поскромнее. Забавное совпадение: Аню и Машу еще один парень связывает. Обе мутили с Даней Козловским. Кстати, Яхонтов с ним крепко дружит. Сергей был продюсером «Духlessа». Тогда Андрееву и присмотрел.

Как удалось установить, разлад у актрисы и 42-летнего специалиста по винирам случился весной. И на минувшем «Кинотавре» Машу видели не только в окружении Кати Вилковой и Марьяны Спивак, но и в обнимку с Яхонтовым. Завидный жених и его очаровательная подружка отношения не комментируют. Впрочем, Андреева (на днях ей исполнится 33) никогда не болтала о себе лишнего. За нее говорят пальцы - красивое обручальное кольцо, появившееся на ее безымянном прошлым летом, исчезло.


КСТАТИ

  • Андреева сейчас снимается в 12-серийном фильме «Чернобыль». В главной роли - Игорь Петренко. Режиссер - Алексей Мурадов («Истребители», «Тульский-Токарев», «Власик. Тень Сталина»).

Читайте также: