«Всем трусы показала»: бывший муж пристыдил Алену Апину за откровенное видео

Алена Апина 2019
Алена Апина. Фото: @neapina
54-летняя певица рассказала о странной реакции публики на пикантный клип «Близость»

Клип Алины Апиной на песню «Близость» произвел фурор. Правда, не все остались в восторге от того, что женщина, которой пошел уже шестой десяток, разделась на экране. А в новом видео Апиной достаточно провокационных моментов.

Звезда 90-х рассказала о том, как ее пристыдили и раскритиковали за это произведение. Как отметила артистка в интервью психологу Нике Набоковой, к такой реакции публики она была не готова.

По словам Апиной, в доинтернетную эпоху, когда ей не приходилось сталкиваться с критикой в соцсетях, было легче жить и заниматься творчеством. «До тебя долетал только позитив — какая хорошая песня, какая ты прекрасная!» — рассказывает Алена. При этом она напоминает: показывать себя в довольно «открытом» виде для нее дело привычное.

Такой имидж был у нее всю жизнь, и певица недоумевает, почему теперь это стало вызывать такое возмущение.

«А ведь у меня раньше в клипах много было таких планов. В одном из них я хожу в мама не горюй каком открытом купальнике, у меня из него что только ни вывалилось. И я всю жизнь работаю в коротких юбках. То есть я олицетворение чего-то очень пограничного, — отметила Апина. — Я оголялась триста раз, и никогда ничего с людьми не было. Они как-то спокойно пережили эти моменты».

Теперь же, после выхода клипа «Близость», на Апину наехал даже бывший муж. Он позвонил ей и начал оскорблять, заявляя, что женщина лишилась ума.

«Стоило только тебе сойти с ума, как ты всем трусы показала», — заявил экс-супруг Алены.

Певица также рассказала, как вообще появилась идея откровенного видео. «Этот экшн — моя постразводная тема. Когда тебе уже 50, ты понимаешь, что ты еще прекрасна, и кроме тебя, тебя никто не похвалит», — признается Алена. Изначально ей хотелось создать клип с сюжетом и другими персонажами, но режиссер посоветовал оставить эту идею в покое и просто раздеться.

Почему видеоряд вызвал такую бурную реакцию у зрителей? У исполнительницы есть ответ. «Во-первых, зависть: почему я в 50 так не могу? Во-вторых — возраст: не понимают люди, что 50 сейчас — это как раньше 30. И хоронить себя, доживать в этом возрасте — я считаю, это какое-то преступление против биологии», — заключила Алена.


Читайте также: