X

Больной Корчевников переживает за мать

Борис Корчевников
Борис Корчевников (июль 2019 г.). Кадр «Россия 1»
Из-за лечения рака гормонами Борис Корчевников поправился на 14 килограммов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно телезрители обратили внимания, что 36-летний гендиректор канала «Спас», ведущий программ «Судьба человека» и «Далекие близкие» на «России-1» значительно располнел.

- Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что лечился. Все уже позади, я иду на поправку,- признался с телеэкрана Корчевников.

Как мы уже сообщали, в 2015 году у Бориса обнаружили опухоль в области ушного нерва. Телеведущий не раз обращался к немецким медикам за помощью. В Германии ему сделали несколько сложных операций. В результате на голове остался небольшой шов, и телеведущий стал хуже слышать, особенно одним ухом.

- Во время обострения его недуга Борис почти оглох, - шептались коллеги, - а надо было слушать команды режиссера и продюсера, которые во время съемок звучат в ушном мониторе. Но потом болезнь немного отступила.

Борис Корчевников
Борис Корчевников (февраль 2019 г.). Кадр «Россия 1»

Новый виток недуга дал о себе знать в начале нынешнего года. На этот раз медики спасали Бориса при помощи гормональной терапии. Из-за этого он и набрал 14 лишних килограммов.

- Мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел, - поделился Корчевников. - Хватало сил относиться к этому с улыбкой.

Борис очень переживает и за маму Ирину Леонидовну, которую минувшей весной сняли с поста директора Театра Образцова. Ее место занял бывший теннисист Владимир Бакулев.

- Жуть! Этого спортсмена изгнали из театра за профнепригодность, а сейчас опять назначили, - возмущается актер Владимир Стержаков. - Ирина Корчевникова добилась великих результатов, и вот ее сменил этот человек с апломбом и большой крышей. Очень хочется, чтобы эта пена ушла, и Театр Образцова вернулся к своему истинному предназначению - просветительскому и воспитательскому.


Только факт

  • Президент Владимир Путин включил Кочевникова в состав Общественной палаты. Там Борис занял место Евгении Уваровой, которая стала мэром Липецка.






На эту тему: