Батрутдинов назвал причину возможного развала Comedy Club

Тимур Батрутдинов. Фото: Pravda Komsomolskaya/GLOBAL LOOK PRESS
Это случилось в интервью, которое он дал Анастасии Ивлеевой

Популярный артист в жанре stand-up Тимур «Каштан» Батрутдинов рассказал, при каких обстоятельствах юмористическое шоу Comedy Club, которое с успехом существует уже на протяжении 15 лет, может закрыться. Об этом он поведал в интервью блогерше Анастасии Ивлеевой на ее YouTube-канале Agentshow 2.0.

Батрутдинов высказал версию, что Comedy Сlub перестанет существовать, когда его участникам будет неинтересно «заново поднимать» шоу, «шутить и делать это в коллективе, когда все начнут в свободное плавание уходить», приводит слова Тимура lenta.ru. Батрутдинов уточнил, что он бы не желал, чтобы это случилось.

Комик признал, что за все 15 лет существования шоу было много кризисных моментов, однако Comedy Club всегда справлялся с ними и был актуален для зрителей. Зачастую благодаря «новой волне» в лице молодых юмористов и мягкому переформатированию старожилов.

Также Батрутдинов поведал о перспективах программы на момент запуска в начале 2000-х. По словам «Каштана», создатели Comedy Club отводили шоу максимум пять лет популярности.


Читайте также: