Детей Трампа назвали «швалью»

Иванка Трамп
Дональд Трамп с дочерью Иванкой. Фото: Zuma Press via Global Look Press
Бывший муж Иваны Трамп дал волю гневу

Экс-супруга Дональда Трампа — Ивана Трамп — со скандалом развелась со своим четвертым мужем Россано Рубиконди. Это было еще в 2009 году, однако мужчина до сих пор не может простить расставания. Недавно у горячего итальянца сдали нервы, и он прилюдно полил грязью бывшую жену. А заодно — и ее детей от Дональда Трампа.

Как пишет издание Page Six, Рубиконди назвал детей Иваны «отвратительными» и «тупыми». Итальянец признался, что во время отношений с моделью и бизнесвумен он никак не мог найти общий язык с Дональдом Трампом — младшим, Эриком-Фредериком и Иванкой.

«Я с уважением отношусь к ней, как к бизнес-леди. Но не в восторге от ее семьи. Они были грубы со мной», — заявил Рубиконди журналистам.

К тому же, как заявил Россано о потомках Трампа и их матери, все они просто помешаны на деньгах. Это единственное, что их по-настоящему интересует. «У них нет сердца. Они мусор», — заявил обиженный итальянец. У него самого не было общих детей с Иваной Трамп.

Далее, по ходу интервью, отвергнутый мужчина распалился: «Дон-младший — идиот. Он придурок, напишите это заглавными буквами! Они просто отвратительны, настоящая шваль. Позор ей [Иване]!»

Напомним, чехословацко-американская бизнесвумен и бывшая фотомодель Ивана Зельничкова была первой женой Дональда Трампа и родила ему троих детей. Все они стали успешными бизнесменами и работают в Trump Organization.


Читайте также: