Кого Меган Маркл и принц Гарри пригласили на крестины своего сына Арчи

Меган Маркл с подругой выбралась на теннисный турнир в Уимблдон. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Церемонию 6 июля проведет архиепископ Кентерберийский

В субботу, 6 июля, состоится важное событие для принца Гарри и Меган Маркл - крестины их двухмесячного сына Арчи, - сообщает HELLO! Во время церемонии герцог и герцогиня Сассекские будут находиться в ограниченном кругу родных и близких. Подробности этого дня окутаны тайной, в том числе имена крестных родителей. Однако, британским СМИ стало известно, что в гости к Меган собираются ее подруги. Самая близкая - Джессика Малруни, стилист из Канады, уже написала пост в Instagram, что на некоторое время берет паузу в постах и сообщила, как сильно она будет скучать по своим детям.

На церемонии также ожидается присутствие университетских друзей Меган - Линдси Рот и Женевьевы Хиллис, а также двух подруг, с которыми герцогиня Сассекская была 4 июля на трибуне корта теннисного турнира Уимблдон. Всей компанией они следили за матчем американки Серены Уильямс, с которой Маркл давно и хорошо дружит.

Известно, что на крестинах будут присутствовать не более 25 человек. На торжества приглашены принц Уэльский Чарльз, его жена герцогиня Корнуольская, мама Меган - Дория Рагланд, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Первого ребенка Меган и Гарри - Арчи - будет крестить архиепископ Кентерберийский. По примеру старших членов королевской семьи - принца Чарльза, принца Уильяма и его детей: принца Джорджа в 2013 году, принцессы Шарлотты в 2015 году и принца Луи в 2018 году. Также в прошлом году архиепископ покрестил и благословил Меган Маркл перед ее браком с принцем Уильямом.


Читайте также: