Мелания Трамп появилась без нижнего белья на военном параде

Первая леди США подвергла критике решение Дональда Трампа забирать детей из семей, которые незаконно оказались на территории Штатов. С апреля почти две тысячи несовершеннолетних были разлучены с родственниками и оказались в спецприемниках
ФОТО: REUTERS/Carlos Barria / Источник: мелания трамп
Супруга американского президента Дональда Трампа для выхода в свет выбрала белое облегающее платье, которое подчеркивало пышный бюст первой леди и отсутствие нижнего белья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первая леди США отличается отменным чувством вкуса. Она всегда выбирает уместные наряды, выглядит на миллион долларов даже на самых скучных встречах, обязывающих соблюдать дресс-код.

Для военного парада по случаю дня независимости США она выбрал белоснежное платье Caroline Herrera, которое было отделано тонкими разноцветными горизонтальными полосами и подчеркивало идеальную фигуру первой леди,  также полное отсутствие нижнего белья.

Мелания сверкнула грудью и произвела фурор в Сети. В комментариях к снимку пользователи обсуждают, позволительны ли первой леди такие наряды. И сходятся во мнении, что Мелания может себе позволить такой выход. Даже начавшийся ливень не испортил ее внешнего вида. С мокрыми волосами она выглядела еще более эффектно.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: