Новая «Битва экстрасенсов» начнется с расследования загадочной смерти молодых супругов в Сочи

Фото: официальная страница в Инстаграме
24-летнюю Таню и 25-летнего Мирослава нашли висящими над колодцем в недостроенной сочинской даче в конце августа прошлого года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Загадочная смерть молодой пары у правоохранительных органов не вызвала подозрений. Не смутил ни кляп во рту Мирослава, ни подозрительная записка Тани. Следователи решили однозначно, что ребята покончили жизнь самоубийством. Тем не менее спустя два месяца, в ноябре, на рабочем совещании в Симферополе глава следкома потребовал тщательного расследования дела.

Мать Татьяны до сих пор не может смириться с потерей. Она считает, что ее дочь была убита. Эту же информацию подтвердила и экстрасенс Николь Кузнецова.

- Николь все-все рассказала. И то, что моя дочь была убита - это точно. Мирослав ли это с ней сделал или кто-то другой, непонятно, - рассказала «КП» - Кубань» женщина.

Однако следователи на месте гибели ребят нашли предсмертную записку от Тани, в которой та просит мать поставить им хорошие памятники. Кроме того, рядом с погибшими были обнаружены наркотические вещества, что тоже указывает на возможность самоубийства Тани и Мирослава.

Передачу, в которой экстрасенсы раскрывают тайну гибели пары, анонсировали в сентябре. Именно тогда стартует новый сезон очередной «Битвы».






На эту тему: