Сын Меган Маркл совершенно не похож на своего отца

Меган Маркл и принц Гарри с сыном
Меган Маркл и принц Гарри с сыном. Фото: Instagram
В минувшие выходные Меган Маркл и принц Гарри крестили своего сына

В минувшую субботу, 6 июля, в Лондоне состоялось крещение маленького сына Меган Маркл и принца Гарри, которому исполнилось два месяца.

Крещение прошло в личной часовне королевы Елизаветы, подальше от любопытных глаз журналистов. На таинстве присутствовали только члены королевской семьи и самые близкие друзья Меган и Гарри.

Отметим, что родители Арчи решили скрыть, кто именно стал крестными родителями малыша, что довольно странно и сильно разозлило британцев. К тому же, согласно правилам англиканской церкви, все данные о крещении может получить любой желающий за взнос.

Почти сразу после крещения были опубликованы фотографии с маленьким Арчи и всеми членами королевской семьи. Наконец поклонники смогли рассмотреть лицо сына Меган Маркл и принца Гарри. Они пришли к выводу, что мальчик совсем не похож на своего отца. При этом и на саму Маркл Арчи не особо похож. Некоторые пользователи и вовсе предположили, что мальчик не является родным сыном принца Гарри, к тому же такие слухи появились незадолго до рождения мальчика. Впрочем, пока что Арчи всего два месяца, его внешность будет меняться.

Читайте также: