Спивающаяся Хлебникова переживает за судьбу единственной дочери

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова высказалась о единственной дочери (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Некогда популярная певица призналась, что постоянно беспокоится за наследницу

Известно, что звезда 90-х Марина Хлебникова воспитывает единственную дочь — Доминику, появившуюся на свет в 1999 году. Ее отцом стал второй супруг певицы — бизнесмен Михаил Майданич. В прошлом году 20-летняя наследница артистки, которая, к слову, носит фамилию матери, улетела учиться в Англию, где получает экономическое образование.

Возможно, Хлебникова решила отправить дочь за границу, потому что сама находилась в не вполне адекватном состоянии. По слухам, после самоубийства ее первого мужа, Антона Логинова, у певицы началась серьезная депрессия, которую она усиленно заливала алкоголем. Недавно появившись на публике после длительного перерыва, звезда 90-х своим видом подтвердила, что с ней не все в порядке: она сильно похудела, постарела и стала выглядеть потрепанной.

Дочь Марины Хлебниковой
Дочь Марины Хлебниковой уже год учится в Англии (кадр из программы «Пусть говорят»)

Коллеги Хлебниковой по цеху тут же забили тревогу, призывая немедленно отправить певицу на лечение. Однако сама артистка заверяет, что с ней все хорошо. Исполнительница хитов «Чашка кофею» и «Косые дожди», однако, оговаривается, что в связи с недавними трагическими событиями стала больше переживать за родных людей, в особенности за дочь.

«Мой страх — это семья. Я больше всего боюсь за дочку, она у меня одна, и, как назло, стоит мне уехать, приключается какая-то коллизия: то потоп, то бровь зашить нужно», — призналась артистка в рамках проекта «Страхи». Теперь, когда Доминика в чужой стране, беспокойство Хлебниковой только усиливается, да и чрезмерное употребление спиртного делает человека гораздо чувствительнее.

Читайте также: