Пугачева подарила Шнурову похабную песню про мужиков

Алла Пугачева
Алла Пугачева отдала песню Сергею Шнурову (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Примадонна не рискнула исполнить подобный хит

Звезда эстрады Аллы Пугачева рассказала о том, что поделилась песней с лидером группировки «Ленинград». Примадонне предложили исполнить довольно вульгарную композицию про мужиков, однако 70-летняя артистка не рискнула выходить на сцену с подобным хитом, но нашла того, кому совершенно не стыдно, — Сергея Шнурова.

Об этом Алла Борисовна поведала, находясь в гостях у Лаймы Вайкуле. Известно, что Пугачева сейчас отдыхает с семьей в Юрмале, где живет ее давняя подруга и коллега. Примадонна заехала к Вайкуле, чтобы научиться вести в соцсетях прямой эфир, а заодно поболтала с артисткой по душам.

Вайкуле спросила у певицы, почему, мол, та не исполняет «смешную песню про мужиков». На что Алла Борисовна ответила, что «подарила ее Шнуру». «Не осмелилась я. Сережке отдала. У них это получится гениально», — вздохнула артистка. Лайма Станиславовна с расстройством отметила, что они могли бы спеть эту композицию вместе с Пугачевой. «Поздно, тетя, петь "Боржоми". .... отвалились», — пошутила Примадонна.

Певица добавила, что новый хит поклонники «Ленинграда» должны услышать в этом декабре, а автором слов выступила поэтесса Сола Монова. К слову, судя по тексту песни, исполнять ее будет не Шнур, а его солистки. Речь там пойдет о девушке, которая безошибочно умеет выбирать среди нормальных мужчин исключительно «м*%#&$» и предлагает монетизировать свой талант.

Читайте также:


‡агрузка...