Хилькевич избавится от белых «жигулей», подаренных T-killah и Беловой

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич решила отдать выигранную машину подписчикам (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса выиграла машину на свадьбе рэпера, но не согласилась оставить ее себе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анна Хилькевич на днях побывала на свадьбе рэпера T-killah и телеведущей Марии Беловой и не только весело провела время, но обзавелась автомобилем. 32-летняя артистка приняла участие в конкурсе, устроенном женихом и невестой, и выиграла белые «жигули», на которых гости торжества оставили свои автографы и пожелания.

Оставлять себе уникальную «копейку» Хилькевич отказалась, однако все же придумала, как воспользоваться подарком в своих целях. Находчивая артистка объявила, что разыграет машину среди своих подписчиков. «Мы с T-killah и Марией в ближайшее время подумаем над точными условиями и объявим тут. Так что следите за нашими аккаунтами и предвкушайте. Победителю вручим ее лично», — написала Анна.

Однако поклонники актрисы оказались не в восторге от ее идеи. Многие резонно заметили, что этому автомобилю «больше 30 лет» и красная цена ему 30 тысяч рублей. «Ну кому она нужна? Какой бы она чистой ни выглядела…»; «А толку, потом все росписи смоет»; «Сама на такой не хочет ездить позориться, решила слить подписчикам!!! Передаривать подарки, вот это уровень!» — возмутились фолловеры.




На эту тему: