Алла Пугачева эмоционально отреагировала на фотографию Светланы Лободы с детьми

Светлана Лобода
Светлана Лобода показала дочерей. Фото: Instagram
Светлана Лобода впервые показала сразу двоих детей

Светлана Лобода чуть больше года назад во второй раз стала мамой, она вновь родила дочку. Артистка до сих пор скрывает личность отца ребенка.

Также весь прошлый год Лобода предпочитала скрывать и внешность второго ребенка. Накануне Светлана наконец порадовала поклонников и выложила на своей официальной странице в «Инстаграме» редкий снимок, на котором позирует сразу с двумя дочерьми. Правда, младшая девочка была повернута к маме, так что поклонники толком не смогли рассмотреть лицо маленькой Тильды.

«С Днем семьи, любви и верности», — коротко подписала кадр артистка.

Фотография Лободы с детьми вызвала восторг у поклонников артистки и ее звездных коллег. Даже Алла Борисовна Пугачева не смогла сдержать эмоций, увидев детей Светланы.

«Хороши-и-и!» — эмоционально написала Пугачева, которая не так уж и часто оставляет комментарии под фотографиями других знаменитостей.

Также комплименты в адрес Светланы и ее очаровательных дочерей написали Александр Ревва, Наталья Чистякова-Ионова, Светлана Бондарчук и многие другие. Поклонники, само собой, тоже пришли в восторг от снимка, пишет портал «Дни.ру».

Читайте также: