«Тина и ее оладушек»: Канделаки высмеяли за неудачный выбор мужей

Тина Канделаки
Тину Канделаки раскритиковали за низкую самооценку (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогер Лена Миро жестко высказалась о личной жизни гендиректора «Матч ТВ»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогер Лена Миро любит раскрывать подноготную личной жизни знаменитостей. На этот раз под прицел звезды «Живого журнала» попала Тина Канделаки, а именно — два ее брака. Острая на язык блогерша заявила, что гендиректор телеканала «Матч ТВ» не умеет выбирать себе в спутники приличных мужчин, а все потому, что у нее низкая самооценка.

Миро обратила внимание на то, что за прошедшие 20 лет Канделаки «расцвела» и превратилась «из некрасивой, невротичной говорящей головы» в «серьезного руководителя и красивую женщину» с прекрасной фигурой. Однако, во второй раз решив выйти замуж, Тина отдала предпочтение Василию Бровко. По мнению блогерши, кроме молодости (бизнесмен на 12 лет младше Канделаки), молодому супругу журналистки похвастаться больше нечем.

«Серенький, набитый эстрогеном Оладушек. Ну, явно же там в штанах — все скромно. По лицу видно, что не орел. Вот зачем спортивной, холеной и энергичной Тине такая растютеха в качестве мужа?» — задалась вопросом Миро. И сама же нашла ответ. «Тина изменила в себе все: от рода деятельности до фигуры, которая 20 лет назад у нее была толстоватой. Неизменным осталось одно: низкая самооценка. Что первый муж Тины был женоподобным оладушком (первый муж Канделаки — бизнесмен Андрей Кондрахин, от которого она родила двоих детей. — прим. ред.), что второй — оладушек», — резюмировала звезда «Живого журнала».

В заключение же Миро призналась, что ей искренне жаль Канделаки, вынужденную «ставить подпорки» своей никудышной самооценке «в виде карьерных достижений, улучшения своей внешности», однако в душе не считающей себя достойной «вскружить голову королю» и «жаться к валету». «Какой-никакой, а мужик», — посетовала блогерша





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: