Вера Брежнева показала детей своей сестры Виктории Галушки и Александра Цекало

Вера Брежнева
Фотографии Веры Брежневой без макияжа появились в Сети (фото: Instagram) / Источник: @ververa
От третьего брака у продюсера остались 10-летняя дочь Саша и 6-летний сын Миша

Виктория Галушка и Александр Цекало расстались спустя десять лет брака. Пара не афишировала свою свадьбу в 2008 году, так же тихо и разошлась в 2018-м. В СМИ информация о разводе просочилась только в этом году, когда Александр в открытую стал выходить на публику с новой избранницей Дариной. Девушка на тридцать лет младше продюсера и на семь лет младше его экс-жены Виктории Галушки. Однако разница в возрасте нисколько не смущает Александра и Дарину. В начале этого года они сыграли свадьбу в США.

Виктория Галушка не давала никаких комментариев о расставании с Цекало. Как удалось узнать "Экспресс газете", продюсер-то не особо нежно обошелся с экс-возлюбленной: попросил ее съехать из их общего дома.  Но у разбитого корыта Галушка, конечно, не осталась. Семья в лице старшей сестры Веры Брежневой пришла на помощь.

На днях Вера опубликовала ролик, на котором запечатлена вся ее большая семья, в том числе племянники — дети Цекало и Галушки. «Люди, любите друг друга» — так было подписано фото. В кадре — муж Брежневой Константин Меладзе с 15-летней дочкой от первого брака, младшая наследница певицы Сара, мама Тамара Витальевна, а также сестры Анастасия и Виктория со своими детьми Сашей и Мишей.

Читайте также: