Бузова прилетела во Францию ради участия в шоу «Форт Боярд»

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Певица уже показала интригующее фото с видом на Атлантический океан

Ольга Бузова удивила поклонников, заявив, что будет участвовать в шоу «Форт Боярд». С этой целью звезда уже прилетела во Францию. Чтобы доказать твердость своих намерений, Бузова выложила в «Инстаграме» эффектное фото с видом на Атлантику.

«Моё невероятно красивое утро с видом на Атлантический океан 🌊🥰🥰🥰 Впереди меня ждёт увлекательное путешествие на остров, где состоится игра в Форт Боярд 🤭 Делаю вид, что сохраняю спокойствие, но на самом деле, жутко нервничаю», — призналась Ольга.

«Завидую!!!», «Это мое любимое шоу, удачи вам», «Очень волнительно! Такое чувство, что я там с вами! Все детство просмотрела ФОРТ БОЯРД. Столько команд и ведущих поменялось за это время!» — написали Ольге поклонники.

Многих заинтересовала не цель поездки Бузовой во Францию, а ее внешний вид. «Потолстела», «Лицо опухшее», — раскритиковали певицу.

Но сейчас, надо полагать, Ольге не до критики. О том, что она примет участие в культовом шоу, ранее сообщило издание «Вокруг ТВ». Перезапуск приключенческой передачи выйдет на СТС осенью 2019 года.

больше по теме
Новые серии легендарного проекта выйдут в эфир телеканала СТС уже осенью 2019 года

Вместе с Бузовой испытания будут проходить Анна Седокова, Роза Сябитова, Виктория Боня, Михаил Шац, Юлия Ковальчук, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков и многие другие российские селебрити. Всего на шоу будет 10 команд — по 5 игроков. Ведущим выступает Сергей Шнуров.

Всех участников шоу по традиции ждут нелегкие задания: летать с помощью катапульты, тесно общаться с пауками и змеями, проходить через лабиринты и погружаться под воду. Бузова призналась, что немного переживает и боится испытаний. «Но я люблю преодолевать себя», — добавила она. По собственным словам, Ольга смотрела «Форт Боярд» все детство.

Напомним, в следующем году знаменитой игре исполняется 30 лет. Первый выпуск вышел во Франции в 1990 году.

Читайте также: