Выложившая голое фото Лобода обманула публику

Светлана Лобода
Светлана Лобода оказалась в центре нового скандала (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певицы опубликовала эффектный снимок, который оказался ненастоящим

В своем стремлении привлечь внимание публики отечественные звезды идут практически на все что угодно. То раздуют скандал вокруг своей персоны, то снимут провокационный клип. Самый же простой способ «хайпануть» — опубликовать на официальной странице в инстаграме эффектное фото, желательное обнаженное. Но, как наглядно продемонстрировала Светлана Лобода, верить подобным кадрам можно не всегда.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» выложила в соцсети фото, на котором абсолютно голая женщина делает стойку на голове. Кадр снят со спины, так что скрыты все интимные места, а также лицо блондинки. Однако интернет-пользователи вполне логично решили, что на снимке — сама певица, и были, мягко говоря, шокированы ее откровенностью. Повелись даже коллеги Светланы по цеху — Наташа Королева и Анита Цой, оставившие под постом восхищенные комментарии.

Но вскоре выяснилось, что Лобода всех обманула и на фото вовсе не она, а некая дама, пропагандирующая занятия йогой в голом виде. Это фото уже давно курсирует по сайтам, посвященным восточным практикам. Просто находчивая певица решила таким оригинальным образом прорекламировать свой концерт в Нижнем Новгороде, пообещав встать на сцене точно в такую же позу. Теперь фанаты артистки гадают: может, заодно Светлана тоже решит обнажиться?

Читайте также:


‡агрузка...