«Парень — огонь»: полуобнаженный Газманов восхитил мускулистым торсом

Олег Газманов
Олег Газманов. Фото: @oleggazmanov
Трудно поверить, что артисту вот-вот исполнится 68 лет

67-летний Олег Газманов, как известно, находится в отличной форме. Недавно его супруга Марина Муравьева опубликовала в инстаграме интригующее видео из Италии, где супруги проводят отпуск.

Газманов с полуобнаженным торсом улыбается и пританцовывает на автомойке. А также игриво делает вид, что протирает стекла машины для любимой жены.

«Заехала помыть машину, а здесь такой симпатичный мойщик! Забрать с собой? Помыла машину весело! Как вы думаете, сразу первый раз за месяц начался сразу же ливень! Так вот как здесь работает поливочная система! Зато какого парня нашла за 10 евро) Ух! Огонь!» — шутливо подписала видео Марина.

Поклонники по достоинству оценили и позитив супругов, и отличную фигуру Газманова. «Парень — огонь»; «Стриптиз от собственного мужа… как прикольно!»; «Просто Аполлон»; «Пример для подражания»; «Мариночка, какой прелестный мойщик!!! Спасибо, что показываете нашего Олега Газманова с другой стороны! Заботливый муж, классный папа! И легенда России!» — восхищаются девушки.

Видео с танцем Газманова за короткое время набрало почти 25 тысяч просмотров.

Напомним, брак Газманова и Муравьевой был заключен в 2003 году, хотя влюбленные живут вместе с 1997-го. У обоих есть дети от прошлых браков (Родион Газманов известен всем). Также у Марины с Олегом родилась дочь Марианна.

Читайте также:


‡агрузка...