Дочь Винокура подорвала здоровье постоянными голоданиями

Винокур с дочерью
Дочь Владимира Винокура рассказала о том, как стала балериной (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
33-летняя наследница юмориста сделала шокирующее признание

Дочь Владимира Винокура, являющаяся балериной Большого театра, решилась откровенно рассказать, чего ей стоила танцевальная карьера. 33-летняя Анастасия призналась, что еще в училище постоянно изнуряла себя диетами и голоданием и в итоге серьезно подорвала свое здоровье.

Наследница юмориста не стала уточнять, какие именно недуги у нее появились, но призналась, что теперь бы никогда на такое не пошла. «Здоровье важнее, теперь я это точно понимаю! Я смогла справиться с этим сама и теперь вспоминаю, как страшный сон!» — написала Анастасия Винокур на личной странице в инстаграме.

Балерина отметила, что и по сей день в танцевальных училищах девушки страдают из-за попыток похудеть, и иногда это имеет печальные последствия. А все потому, что некоторых учениц родители отдают в балет в раннем возрасте, а потом в юности их тело сильно меняется и справиться с генетическими особенностями бывает очень непросто.

Такая ситуация была и у Винокур. «При 163, мне надо было весить 43 кг. Что с моими мышечными ногами было просто невозможно!» — посетовала артистка. В итоге она постоянно издевалась над собой, чтобы достичь заветных результатов. «Спортивной диеты Кафельникова мне было мало! Хотя первые лишние 4 кг ушли легко! Потом были ежедневные выпаривание лишней жидкости в сауне и спортзале, обертывания в целлофан, резиновые штаны и пояса для занятий! Просто голодания, мочегонные, слабительные! Взвешивания по 5-6 раз в день!» — поведала дочь юмориста.

Теперь она скептически относится к карьере балерины и признается, что не уверена, отдала бы в балет свою дочь или нет. Хотя добавляет, что подумает об этом еще раз, когда родит девочку. Пока же Анастасия воспитывает сына Федора от бывшего мужа Григория Матвеевичева.

Читайте также: