Ослабевшему Шатунову предстоит новая операция

Юрий Шатунов
Юрия Шатунова никак не могут вылечить (фото: Анатолий Жданов/«КП»)
Тяжелая болезнь не желает оставлять певца в покое

На днях неприятности обрушились на артиста Юрия Шатунова — бывшего солиста бешено популярной в свое время группы «Ласковый май», ныне выступающего сольно и по-прежнему имеющего целую армию поклонников. Артист хоть и живет с семьей в Германии, но частенько наведывается в Россию, где работает над новыми композициями и выступает.

Перед концертом в Новороссийске певцу внезапно стало плохо: заболели зубы. Врачи сумели оказать ему оперативную помощь, но улучшение все не наступало, и несколько выступлений Шатунов провел на обезболивающих и антибиотиках. Как только в гастрольном графике образовалось окно, Юрий рванул в Москву, где ему диагностировали воспаление гайморовой пазухи и провели экстренную операцию.

Отменять выступления, запланированные на лето, музыкант не планирует, поэтому доктора прилагают максимум усилий, чтобы поставить его на ноги. Тем не менее до исцеления, как выяснилось, еще далеко: отек уже спадает, но окончательно победить болезнь пока не получается. Теперь Юрию предстоит как минимум еще одна операция, чтобы прийти в норму. Об этом сообщил у себя в Instagram известный продюсер Андрей Разин, основатель «Ласкового мая». Он также поблагодарил поклонников и коллег Шатунова по шоу-бизнесу за поддержку и понимание.

Стоит отметить, что в прошлом много говорили о неприязни и даже вражде между Разиным и его подопечным: и неудивительно, ведь они даже судились из-за денег, в результате чего Шатунов получил от бывшего наставника 10 миллионов долларов. Зато теперь, утверждает продюсер, они с Юрием забыли былые обиды и являются близкими друзьями, которым есть о чем поговорить и что вспомнить; а та история с судом, уверяет он, была не конфликтом, а уловкой по взаимной договоренности с целью обойти некоторые юридические формальности.

Читайте также: