Звезда «Клона» Джованна Антонелли показала все свои морщины

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли. Фото: Instagram
Джованна Антонелли выложила на своей официальной странице в «Инстаграме» честное фото без макияжа

43-летняя бразильская актриса Джованна Антонелли известна по роли Жади в сериале «Клон», который появился на экранах ТВ в начале 2000-х годов.

После роли в популярном сериале Джованна стала известна не только на родине, но и далеко за ее пределами. Сейчас она по-прежнему востребована на родине, продолжает сниматься в сериалах, а также работает телеведущей и моделью.

Еще недавно поклонникам артистки казалось, что время над ней не властно. Джованна прекрасно выглядит, она сохраняет стройную фигуру благодаря правильному питанию и регулярным занятиям спортом.

Однако недавние снимки разочаровали преданных поклонников Антонелли. Она выложила на своей официальной странице в «Инстаграме» фотографию, на которой предстала без макияжа. Состояние кожи артистки не слишком радужное. У нее много морщин и заметна пигментация, да и общий тонус кожи ослаб. Пользователи призывают Антонелли наконец пойти к косметологу и сделать что-то со своим лицом.

Джованна выступает против пластических операций, однако поклонники считают, что в ее случае немного ботокса не помешает, чтобы кожа выглядела моложе, так как сейчас артистка выглядит старше своего возраста.

Читайте также: