Ольга Бузова нашла в себе очередной изъян

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Телеведущая и певица Ольга Бузова задалась важным вопросом

Певица Ольга Бузова продолжает искать свою любовь. Почти три года назад она рассталась с мужем Дмитрием Тарасовым и с тех пор никак не может наладить личную жизнь.

Сам Дмитрий успел жениться и обзавестись еще одним ребенком, а вот Бузова долго приходила в себя после предательства любимого человека и до сих пор не может забыть того, как поступил с ней футболист. Долгое время она вовсе не могла доверять мужчинам. Пока что Ольга так и не смогла встретить свою любовь. Она не скрывает, что отчаянно нуждается в мужском внимании и любви.

Сейчас Бузова полностью погружена в работу и новые проекты. Недавно она приняла участие в съемках нового сезона легендарного шоу «Форт Боярд». В свой микроблог Ольга выложила ряд фотографий, сделанных во время съемок, и неожиданно задалась вопросом по поводу своей внешности.

«Легендарный Fort Boyard. Будет что рассказать детям. Осталось только выйти замуж и родить. Смотрю на фото, вспоминаю, что пережила, и не верю до сих пор, что это была я. Вопрос на засыпку: меня кто-нибудь полюбит с такой венкой на лбу?» — поинтересовалась Ольга. Преданные поклонники считают, что Бузова слишком строга к своей внешности.

Читайте также: