Юлия Меньшова 20 лет не могла улететь в США из-за детей

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова отправилась в отпуск в США (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса призналась, что всегда хотела посетить Штаты, но смогла это сделать только сейчас

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова на официальной странице в инстаграме рассказала подписчикам о важном событии в своей жизни — она улетела с мужем и детьми в США. Дочь оскароносного режиссера уточнила, что почти 20 лет мечтала отправиться в Штаты, но лишь сейчас у нее это получилось.

Меньшова, ее супруг актер Игорь Гордин, а также их сын Андрей и дочь Таисия пробудут за границей 21 день. За это время звездное семейство планирует исколесить всю Америку, с восточного побережья — на Запад, а начали они свое путешествие в Нью-Йорке.

Артистка отметила, что раньше посетить Штаты не получалось из-за детей. «Пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку не казалось разумным», — пояснила Меньшова. И вот отпрыски выросли — 21-летний Андрей окончил Школу-студию МХАТ, а 16-летняя Таисия — 9-й класс, так что Юлии удалось организовать семейный выезд. «В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом. И дождались!» — ликует Меньшова в соцсети.

Напомним, Юлия Меньшова живет в браке с Игорем Гординым уже 20 лет. Однако в 2005 году их союз оказался на грани краха — супруги разъехались и собирались развестись. Но в итоге актер вернулся к жене и детям, решив все начать сначала.

Читайте также:


‡агрузка...