Звезда сериала «Воронины» Борис Клюев впервые рассказал о бывших женах

Борис Клюев с женой Викторией
Борис Клюев раскрыл подробности предыдущих браков (фото: Людмила Стриж/«КП»)
Известный актер поделился подробностями личной жизни накануне 75-летия

13 июля известный актер Борис Клюев, прославившийся ролью Николая Петровича в сериале «Воронины», отметит 75-летний юбилей. В преддверии этого события народный артист впервые откровенно заговорил о личном и рассказал о своих бывших женах.

Известно, что до недавнего времени актер, вот уже 40 лет счастливо женатый на преподавателе Виктории, ранее работавшей на кафедре физкультуры в Институте управления, не любил вспоминать о прошлом. Что неудивительно, ведь за плечами артиста осталось два неудачных брака и сложные отношения с единственным сыном Алексеем, который умер в возрасте 24 лет от сердечной недостаточности.

И вот Клюев рассказал о том, что первый раз он вступил в брак в возрасте 24 лет. Избранница его была обычной девушкой, не из актерской среды. Подруга будущего народного артиста забеременела, и он, как честный парень, взял на себя ответственность. Однако после рождения ребенка Клюев не смог хранить верность супруге, он влюбился в другую (она тоже не была актрисой) и бросил жену и малолетнего сына. Алексей же так и не смог простить отцу его уход и не общался с ним. Даже о смерти наследника актеру не говорили целый месяц.

Однако второй брак Бориса Владимировича тоже оказался неудачным. Очень скоро Клюев развелся. Лишь в 31 год артист наконец-то встретил ту женщину, которая, по его словам, смогла «усмирить его буйный нрав». Третья жена поддержала Клюева и в прошлом году, когда ему поставили страшный диагноз — рак легких. Актер усиленно борется с онкологическим заболеванием и заверяет, что болезнь отступила, передает сайт «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...