X

Сати Казанова бросила любовника, который вызывал у неё рвоту

Сати Казанова
Сати Казанова. Фото: personastars.com
Певица йогнулась на всю голову!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знойную кабардинку Сати Казанову вряд ли рассмешит такой вот анекдот: «Давай травку покурим». - «Нет, благодарю, я йогой занимаюсь». - «Понятно… Значит, своей дури хватает в голове…» Уже семь лет певица практикует так называемую Атма Крия йогу, приверженцы которой пытаются снять энергетические блоки в своих организмах и трансформировать сознание.

Атма Крия основана в 2007 году индийским йогом Махаватаром Бабаджи. Это направление на весь мир распространил его ученик Шри Свами Вишвананду. На многочисленных форумах в Интернете бурно обсуждают: их духовные практики - секта или все-таки нет?

Экс-солистка группы «Фабрика» часто посещает центр аюрведы. Говорит, особенно нравится, когда льют масло в точку третьего глаза: «Я впадаю в сладостную кому»
Экс-солистка группы «Фабрика» часто посещает центр аюрведы. Говорит, особенно нравится, когда льют масло в точку третьего глаза: «Я впадаю в сладостную кому»

- Хочу рассказать о своем опыте общения с Атма Крия йогой, которая чуть не погубила мою душу, - пишет пользователь с ником Сбившийся с пути. - Скорее всего, она является осколком «Белого братства» (запрещенной в России экстремистской организации, тоталитарной деструктивной секты. - И. С.). Она предлагает методики «оздоровления», которые включают в себя комплекс дыхательных и медитативных упражнений. Но на самом курсе, который длится два дня, происходит «бомбардировка любовью». И под эту «сладкую дьявольскую музыку» практикуют техники, заключающие в себе многократное монотонное повторение дыхательных, акустических и мыслительных актов. Апофеозом ритуалов является благословение от Свами Вишвананду - индийца с откормленным лицом (хотя сами жертвы секты выглядят предельно истощенными)... Атма Крия йога чуть не погубила мою душу. У меня происходят приступы тревоги, телесной слабости. Иногда я теряю ощущение времени, концентрацию внимания...

Казанова не прочь поэкспериментировать с лицом
Казанова не прочь поэкспериментировать с лицом

А вот Сати Казанова, напротив, называет Свами Вишвананду своим гуру и каждую встречу с ним ждет, как арестант секса.

- Первая встреча не была яркой, - призналась в недавнем интервью «Подружке» певица. - Но вторая не просто вызвала детский восторг, у меня случился катарсис, я почувствовала нереальной силы любовь. Буквально из каждой поры моего тела сочились слезы, и я увидела поле перламутрового розово-золотого цвета. Это было мистическое переживание. Нет меня, вас - мы все одно поле любви.

Правда, по словам Сати, ее тогдашний возлюбленный не разделил с ней этот «духовный путь». Он принялся прятать от нее книги с учениями и запрещал смотреть ролики с лекциями Вишвананды. Расстались они сразу после того, как бойфренд Казановой заказал в ресторане стейк с кровью.

- Меня просто стошнило от мысли о страданиях теленка. И я поняла, что не могу жить с человеком, который никогда бы по-настоящему не понял меня, - призналась несчастная.

В марте Сати побывала с мужем-итальянцем в Исландии
В марте Сати побывала с мужем-итальянцем в Исландии

Нынешний спутник жизни певицы - итальянский фотограф Стефано Тиоццо - благосклонен к ее маленьким чудачествам. А когда он все-таки выходит из себя, артистка лихо прикидывается киской.

- Недавно имела радость немного поссориться с мужем по какому-то пустяку, - делилась своей методикой Сати. - И применила я такую практику, дабы усмирить гнев. Внимание! Цитирую: «В древности женщины, когда у них портилось настроение, вместо того чтобы вымещать эмоции на близких, мяукали. Да, звучит забавно, но эффект от практики потрясающий! Сначала мяуканье идет такое глубинное, злое, где-то рычащее, где-то почти шипящее. А потом постепенно становится более мягким и нежным... Намяукалась вдоволь, и любимый заурчал.


Фото из личного архива Сати






На эту тему: