Оскандалившаяся на «Голосе» дочь Алсу поразила дебютным клипом

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова
Дочь Алсу представила на суд публики свой первый клип (фото: Instagram)
Микелла Абрамова снялась в ролике вместе с Ержаном Максимом

Скандал на шоу «Голос.Дети» немного поутих, и 11-летняя дочь Алсу, нечестно одержавшая победу в музыкальном конкурсе, вновь напомнила о себе. Микелла Абрамова не стала уходить в тень, а, наоборот, решила воспользоваться полученной популярностью и выпустила дебютный клип на песню «Это любовь». Композицию юная артистка исполнила вместе с соперником на проекте «Голос.Дети» Ержаном Максимом из казахстанского города Уральска.

Ролик, опубликованный на YouTube, как ни странно, был довольно тепло встречен публикой и к настоящему моменту собрал уже более 250 тысяч просмотров. Поклонники Микеллы отметили, что на этот раз ей удалось спеть наравне с сильным вокалом Ержана, а некоторые особенно восторженные комментаторы даже сравнили дочь Алсу с западными кумирами молодежи — Тейлор Свифт и Арианой Гранде.

Напомним, имя Микеллы Абрамовой оказалось на слуху у всей страны после ее победы на шоу «Голос.Дети». Выигрыш звездной наследницы многим показался незаслуженным, и под давлением общественного мнения Первый канал провел расследование. Оказалось, что победу девочки действительно подстроили — были накручены голоса телезрителей. Продюсеры программы были вынуждены отменить итоги конкурса и провели еще один финал, где распределили победу между тремя его участниками.

Читайте также: