Звезда скетч-шоу «Даёшь молодёжь!» едва не угорел в бане

Егор называет Карелию своей второй родиной
Егор называет Карелию своей второй родиной. Фото: Instagram.com
Играть свадьбу в День любви, семьи и верности с некоторых пор стало доброй традицией. Так поступила и дочь Виктора Ракова, ставшая женой русского корейца.

Именно 8 июля женился скромный очкарик из телешоу «Даешь молодежь!» Егор Сальников. Избранницу 31-летнего актера зовут Дарья Ротькина. В середине июля выпускница Петрозаводского университета отметила четвертьвековой юбилей. Родилась Даша в многодетной семье в карельской Кондопоге. Замуж она выходила в подвенечном платье мамы, на пару дней отпросившись из детского лагеря, где сейчас работает вожатой.

Для празднования жених почти за 13 тыс. руб. на выходные арендовал большой дом на турбазе Чуньки в Карелии. После застолья захмелевший от любви Сальников позвал всех желающих попариться в бане по-черному. И в результате чуть не угорел. Мужики вынесли его на улицу, привели в чувство и отправили к молодой. Первая брачная ночь прошла без сучка без задоринки.

Сальников и Ротькина: два сердца - одна любовь
Сальников и Ротькина: два сердца - одна любовь. Фото: Instagram.com

Народный артист России Виктор Раков и его супруга Людмила в Москве выдали замуж дочь. 28-летняя Анастасия Ракова, танцовщица и продюсер, со своим избранником - фармацевтом, русским корейцем Денисом Кимом познакомилась пару лет назад на занятиях ча-ча-ча. Выпускник медицинского оказался моложе девушки на год. После росписи в одном из столичных загсов отмечать отправились в подмосковное Софрино, где у семьи невесты загородный дом.

Ракова и Ким: УЗИ показало, что у них будет свадьба
Ракова и Ким: УЗИ показало, что у них будет свадьба. Фото: Instagram.com

- Все было скромно, погуляли в кругу самых близких, - рассказала нам Анастасия. - Жалко только, брата не было - он отдыхает в лагере.

Напомним, Виктор Раков и его супруга, которые в будущем году отметят жемчужную свадьбу (30 лет брака), некоторое время назад усыновили мальчика. Этой осенью всеобщий любимчик Даня пойдет в шестой класс.

Народный артист со сватом Анатолием
Народный артист со сватом Анатолием. Фото: Instagram.com

Читайте также: