Свежие пикантные селфи знаменитостей

Сельма Блэр
Сельма Блэр
Хакеры ничуть не испугали звёзд, делающих голые селфи

Не проходит и недели, чтобы в Интернет не попадали новые интимные снимки супермоделей, звезд кино и шоу-бизнеса, украденные хакерами с их компьютеров и мобильных телефонов. Пострадавшие мечут громы и молнии, но остановить сбор несанкционированный «клубнички» не могут. Впрочем, знаменитости сами виноваты: делая пикантные фотки «для себя», они должны понимать, что сильно рискуют - поглазеть на их обнаженку всегда найдутся миллионы желающих.

Самый масштабный взлом баз данных селебрити произошел 31 августа 2014 года. Тогда на ресурсе 4chan, а потом и на других были размещены почти две сотни частных снимков кумиров. Неизвестный хакер предложил купить за биткоины еще более откровенные фото и видео Дженнифер Лоуренс («Голодные игры»), Рианны, супермодели Кейт Аптон, поп-звезды Арианы Гранде и еще десятков звезд. Поговаривали, что их число достигает сотни. Некоторые жертвы принялись утверждать, что эти снимки фейковые, другие признали их подлинность, адвокаты Дженнифер Лоуренс, Рианны и Ким Кардашьян пригрозили судом. Пострадавшие хотели получить от Google, не принявшей меры для удаления интимных фотографий, $100 млн. Но все по большому счету кончилось пшиком: скажем, за кражу снимков Скарлетт Йоханссон злоумышленник получил лишь год тюрьмы.

Так почему горькие уроки не идут впрок жертвам хакеров и они продолжают с маниакальным упорством наступать на те же грабли? Причин безрассудного, а нередко вполне расчетливого поведения немало.

Во-первых, это нарциссизм. Голливудские дивы считают себя неотразимыми красавицами и денно и нощно делают селфи во всех видах. Выставляют безобидный голячок в Instagram, а самую спелую «клубничку» хранят в мобильнике.

Во-вторых, пикантные фотосессии - часть любовных игр.

- Мы делали интимные снимки с мужем у нас в спальне, и это нас очень заводило, - признается Мэри Элизабет Уинстэд («Пункт назначения - 3»).

Снимал Аманду Сейфрид («Красная Шапочка») в чем мать родила и жених - Томас Садоски («Время»).

А Дженнифер Лоуренс фотографировала себя голой в соблазнительных позах, чтобы послать находящемуся в отъезде бойфренду - актеру Николасу Холту («Молодежь»).

В таких случаях и хакеры не нужны: стоит паре расстаться, как уязвленный любовник из мести сливает компромат в Сеть.

Есть и те, кто ради пиара сам организует утечку. Так сказать, повышает популярность малой кровью.

Другие раздеваются по первому требованию фотографов, но поднимают вселенский хай, если их «голые» фотки кто-то публикует бесплатно.


Фото: Соцсети

Читайте также:


‡агрузка...