Москва — пока не Берлин: Гузеева надеется на улучшения в столице

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: @_larisa_guzeeva / Источник: @_larisa_guzeeva
Телеведущая восхитилась красотой столицы Германии

Лариса Гузеева опубликовала в Stories своего инстаграм-аккаунта несколько коротких видео, сделанные во время посещения Берлина. Телеведущая встретилась там со своей давней подругой, а заодно показала своим подписчикам, как уютно и зелено в самом центре столицы Германии.

«Ну да, это центральная улица Берлина, не Москва, но и у нас когда-то так будет», — выразила надежду Гузеева.

По ее мнению, центр российской столицы давно нуждался в озеленении. «Вот объясните мне, что плохого в том, что на Тверской высадили деревья? Почему это всех так возмутило?» — спрашивает актриса.

больше по теме
Лариса Гузеева с сыном и его женой проводит время в Риме.

В комментариях некоторые фолловеры недопоняли Ларису и обвинили ее в недостатке патриотизма. «В сториз хвалите Москву, а сама живете в Берлине) И у Вас же еще есть израильское гражданство) это псевдопатриотизм, цинично», — заявила одна из подписчиц.

Гузеева решила ответить ей лично.

«Какая осведомленность, однако. Хочу вам сказать — Россию и Москву не променяю ни на что! А путешествовать могу, где захочу, и это не отменяет моей любви к Родине», — подчеркнула она.

На вопрос, почему Лариса так любит Берлин, актриса тоже ответила другому подписчику: «Я здесь прихожу в себя: гуляю, есть где, все рядом, и лес тоже, много знакомых, вообще очень удобный город для долгого нахождения. Все нравится».

Ранее ведущая программы «Давай поженимся!» показала фото из Италии, где отдыхала вместе с сыном и невесткой. «Счастье матери в ее детях», — так Гузеева подписала совместное фото с женой сына Аней.

Читайте также:


‡агрузка...