«Невероятная женщина»: 54-летняя Элизабет Хёрли сразила фотографией в бикини

Элизабет Хёрли
Элизабет Хёрли. Фото: @elizabethurley1
Актриса показала купальник собственного дизайна на прекрасной фигуре

Экс-супруга Хью Гранта, актриса, модель и просто сногсшибательная красотка Элизабет Хёрли не боится загара и часто выкладывает в инстаграме пляжные фото. Вот и в этот раз британка показала снимок, сделанный на шезлонге возле бассейна.

Сложно поверить, что даме на фотографии — уже 54 года и ее сын давно стал взрослым. Кажется, что с годами Хёрли не теряет свежесть и красоту, а совсем наоборот.

«Невероятная женщина»; «Как тебе это удается?!»; «Что у тебя за диета? Ты выглядишь фантастически!» — засыпали женщину комплиментами.

больше по теме
Максимально открытая грудь, экстремально откровенные плавки, бикини с имитацией интимного пирсинга и другие странные, но модные в 2019 году тенденции купальников

Актриса охотно делится своими секретами красоты. Утро она начинает с двух стаканов теплой воды, чтобы «разбудить» организм. Элизабет соблюдает вегетарианскую диету и иногда посещает «оздоровительные курорты» для детоксикации. А ее тренировки включают в себя ежедневные приседания, 30-минутные прогулки с собаками и занятия пилатесом.

В результате — даже на шестом десятке модель демонстрирует на себе купальники собственного дизайна и неизменно собирает море восторженных комментариев.

Читайте также:



‡агрузка...