Кейт Миддлтон в свои 37 лет выглядит на 50

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Британцы критикуют герцогиню за неухоженное лицо

37-летней Кейт Миддлтон досталось от критиков после ее недавнего выхода в свет. Отметим, что герцогиня Кембриджская всегда старается тщательно подбирать наряды и делает аккуратную прическу, поэтому у нее редко случаются модные провалы.

Однако ее последний выход в свет разочаровал британцев. Кейт появилась на публике, а поклонники заметили, что морщин на лице Миддлтон стало значительно больше. В Сети и раньше обсуждали резко постаревший вид Кейт и удивлялись, почему герцогиня не пользуется методами современной косметологии.

В последнее время Миддлтон стала выглядеть еще старше. В комментариях к ее снимкам пользователи пишут, что в свои 37 она выглядит на все 50 лет. Морщин у Кейт становится все больше. Особенно плохо герцогиня выглядит на фоне Меган Маркл. Герцогини — ровесницы, однако у Меган морщин нет, она имеет цветущий вид.

Известно, что Кейт много работает. Она не только выполняет свои обязанности и занимается благотворительностью, но и сама воспитывает троих детей, а также часто выполняет работы по дому и готовит своей семье, лишь изредка обращаясь за помощью к прислуге. Однако это не отменяет того факта, что с возможностями Кейт она могла бы обратиться к косметологу и немного омолодить свою кожу, которой явно не хватает ухода, пишет сайт Дни.ру.

Читайте также:


‡агрузка...