Лазарев талантливо перевоплотился в Уитни Хьюстон

Лазарев
Лазарев удивил фанатов неожиданным перевоплощением (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Певец принял участие в новом баттле #ЗемляЭтоХьюстон

В соцсетях набирает силу новый флешмоб под названием «УитниБаттл» (#ЗемляЭтоХьюстон). Его участники исполняют забавные номера под музыку знаменитой певицы Уитни Хьюстон и передают эстафету своим знакомым.

Сергей Лазарев тоже принял участие в «УитниБаттле» и изобразил саму певицу под ее бессмертный хит I Will Always Love You. Российский артист так пластично двигался и точно имитировал вокал Хьюстон, что можно было подумать: он поет песню сам.

Правда, не обошлось без ложки дегтя: в конце артист матом ругается в адрес кого-то из друзей, чуть не прервавшего его номер подзатыльником.

«Видео сделано с большой любовью к великой певице и великой песне!!! (людям без чувства юмора не смотреть)», — подписал свое выступление Лазарев.

Видео порадовало поклонников Сергея: «У меня такой классный кумир», «Здорово! Всегда умеете развеселить». Но многие подписчики не оценили чувство юмора Лазарева (а также ругань в конце). «Не ожидал от вас такого. Отписываюсь», — сообщил один из фолловеров.

Также Лазарева подразнили «умением петь под фонограмму». «100% попадание», — съязвили критики.

Кстати, Сергей принял эстафету у Екатерины Варнавы и Евгения Бороденко. За их выступление пару тоже окрестили «профессиональными фанерщиками».

А от Лазарева вызов перешел к Полине Гагариной, но она пока свой номер не записала.

Читайте также:


‡агрузка...